Enfance (3-12 ans)

-

Publié le

Restauration scolaire : les petits Meudonnais découvrent les saveurs et la création culinaire

, .JPG 269Ko ()

Du 25 avril au 6 juin, plusieurs ateliers culinaires sont organisés dans les centres de loisirs pour faire découvrir aux enfants de nouvelles recettes et aborder la cuisine sous un angle créatif gourmand.

Programme des animations dans les accueils de loisirs :

  • Découverte et fabrication du chocolat à l’Alsh Brossolette (dégustation au goûter par tous les enfants) mercredi 25 avril
  • Sculpteur de légumes et Créasaveur à l’Alsh Le val jeudi 26 avril après-midi.
  • Innovation culinaire avec François Grondeux, responsable innovation culinaire Elior, à l’Alsh Pasteur mercredi 6 juin. À l’heure du déjeuner, les enfants dégusteront plusieurs nouvelles recettes et les noteront. Les plats qui auront été bien appréciés pourront être planifiés dans les prochains cycles de menus nationaux.