- Mon quotidien
- Ma ville
- Mes loisirs
- Agenda
Référence de l'offre : i469- Publié le – Mis à jour le
Placé sous l’autorité de la directrice de la structure, vous travaillerez au sein d’une équipe pluridisciplinaire en cohérence avec le projet pédagogique de l’établissement :
Vous serez principalement chargé de : – Préparer les repas et les goûters en communiquant avec les équipes sur l’évolution des besoins et des habitudes alimentaires de chaque enfant (liaison froide) – Entretenir les locaux et le matériel de cuisine – Participer à la préparation, au suivi, à la réception ainsi qu’au contrôle des commandes en lien avec la direction – Collaborer avec l’équipe – Participer à la vie de la crèche et aux réunions pédagogiques
Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine ou restauration, une expérience similaire est souhaitée. Organisé et polyvalent, vous savez respecter les procédures, et vous connaissez les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP) ainsi que les protocoles d’utilisation des produits d’entretien. Vous appréciez travailler en équipe et vous êtes en capacité à communiquer oralement et à tenir les fiches techniques en cuisine (maîtrise des bases de la langue française). Des qualités relationnelles et d’écoute sont indispensables.